martes, 30 de octubre de 2012

CON POCO SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS

Estudiantes necesitaba ganar para validar el empate conseguido en Munro el pasado martes. A pesar de haber malogrado un penal que Armúa desvió por arriba del travesaño el pincha encontró a través de Yassogna la apertura del marcador a los 38 minutos del primer tiempo. El segundo tiempo fue más de lo mismo, el pincha iba como podía y Armenio esperando poder ganar alguna contra y llegar al empate. Estuvo muy cerca cuando Di Bastiano cobró una mano en el área pincha que Cáspary remató desviado sobre la derecha de Ríos y no hubo más. 1 a 0 y final. El pincha se encuentra con una racha positiva de 5 juegos sin perder con 3 triunfos y 2 empates (9 goles a favor, y 1 en contra) pero el nivel futbolístico exhibido sigue siendo muy bajo, lo que provoca el enojo en los hinchas. Recordemos que Estudiantes está a 7 puntos del puntero Platense y dentro de 3 fechas se juega el clásico. Y el hincha quiere llegar de la mejor manera a ese partido.