sábado, 23 de abril de 2011

GRAN TRIUNFO DEL MATADOR

Estudiantes derrotó 3 - 1 a Flandria por la fecha Nº 36 del torneo de Primera B Metropolitana 2010/2011.
El Pincha fue claro dominador del encuentro durante los 90 minutos. El primer grito llegó a través de Cipriani que conectó la globa con la red tras un pase de Yassogna que la tocó por arriba de Gagliardo y el 9 la metió con el arco vacío. El segundo gol fue mérito de Yassogna que eludió al arquero y definió hacia red vacía. Así se fue el primer tiempo. El segundo fue más de lo mismo, a los 30 segundos una jugada muy clara para el pincha terminó en córner, y tiempo despues tras una mala salida del defensor canario, Scamporrino vió adelantado a Gagliardo y le pegó desde 40 metros, poniendo el resultado en goleada. Finalmente, tras una falta de Bazán (que llegó al límite de amonestaciones y se pierde el partido con Defensores) vino un tiro libre del cual llegaría el descuento a través de Johnson Akuchien para poner el 1 - 3 final.