sábado, 5 de marzo de 2011

VOLVER AL TRIUNFO DE VISITANTE

Estudiantes fue a Remedios de Escalada a buscar los 3 puntos que permitan seguir soñando con lograr el ascenso directo a la B Nacional. Enfrente estaba un Témperley que venía de perder sus anteriores 3 partidos. Eso no significaba que al pincha el partido se le hiciera fácil. Si bien el equipo fue superior todo el primer tiempo y 15 minutos del segundo, el celeste en la última media hora complico al conjunto negro y blanco desde la entrada de Souto.
A los 16 minutos de la etapa inicial el "Chino" Germán Scamporrino se perfiló para colocar la pelota, ésta se desvió en un defensor celeste, lo que descolocó a Medina y permitió que el pincha se pusiera en ventaja. El pincha tuvo varias situaciones más que la mala suerte o la mala definición no permitieron que se vaya el primer tiempo con 2 o 3 goles de ventaja. El segundo tiempo empezo casi igual, el pincha atacando. A los 5 minutos, de una salida de Medina, la pelota le llega a Scamporrino que con un pase milimétrico lo habilita a Solchaga quedando mano a mano con el arquero celeste, y con una linda definición puso el partido 2 a 0. Después llegarían los sustos para los dirigidos por Pasini, el ingreso de Souto. Le cambió la cara completamente al conjunto del Sur, y fue mediante él que llegó el empate porq le dio la pelota a Carreira para que definiera mano a mano a Ríos que no pudo evitar el tanto. Luego en un córner casi lo empata porque Gojmerac en el intento por desvíar la pelota, cabecea para atrás, pega en el travesaño, recorre la línea del gol y ningun jugador de Témperley estaba ahi para empujarla a la red. En un ataque del pincha, Scamporrino escapa por derecha, tira un taco hacia el área, pero la recibe uno de Témperley (Hure se hizo el vivo, pidiéndola y Vigliano no lo advirtió). Y la última fue un egoísmo de Emanuel Giménez, que teniendo a 2 compañeros en el corazón del área, decició definir él, y le salió muy mal. Final en Escalada, el sueño sigue vivo, Atlanta le quedan partidos muy complicados, y todos esperamos por otra caída del conjunto Bohemio, (que ahora se encuentra 9 puntos arriba, con un partido menos)