lunes, 19 de marzo de 2012

DEFENSORES DE BELGRANO 1 ESTUDIANTES 1

El pincha trajo un punto con sabor a poco de Núñez. Es que el conjunto de Pasini no jugó ni parecido a lo que venía mostrando las últimas fechas, y la primer jugada de riesgo en la que Torresi envió un disparo mal controlado por Griffo hizo que apareciera el "malevo" Ferreira (que buena costumbre encontró) y marcara el parcial 1-0 y se terminara el primer tiempo con ese marcador. El segundo tiempo fue más de lo mismo el pincha no encontraba la forma de vulnerar la defensa local. Y para colmo Defensores que venía de 4 derrotas consecutivas y 7 sin ganar con 1 empate, se acordó de lo que era lo que tenía que hacer y no hubiera estado mal si ganaba el partido. Tras la expulsión de Soria por doble amarilla, al tano le empezó a gustar el punto y pone a Páez en lugar de Yassogna a los 36 minutos del segundo tiempo, para manejar la pelota. En fín, para revalidar este punto, el lunes 26 Estudiantes debe ganar el cotejo frente a Platense, y esperamos que este martes, Deportivo Armenio nos dé una mano.