miércoles, 14 de marzo de 2012

CORAJE Y PUNTA

El pincha ganó el partido que tenía que ganar. Con los resultados puestos (Sarmiento y Colegiales empataron sus respectivos partidos) Estudiantes sabía que, ganando, quedaría como único líder. El pincha tuvo la inciativa durante los primeros minutos, pero a los 9 minutos la primer llegada de Témperley terminó en penal para la visita que Martín Rios contuvo lícitamente, pero el línea 1 levantó el banderín, indicando que el 1 pincha se adelantó (se adelantó un paso para poder tirarse, pero si hay que repetirlo, habría que repetir todos los penales de la historia). El celeste cambia el ejecutante, y Marclay convierte el 0-1. Bronca e impotencia en el pincha. El pincha ahora buscaba el empate, que llegó tras una buena escapada del chino un buen centro que encontró Soria y 1-1. Parecía que el pincha ya estaba dispuesto a dar vuelta el resultado, pero tras una pelota parada, la defensa pincha quedó enganchada y habilitó a Patricio González, para que tras una buena definición, pusiera el 1-2 a los 30' del primer tiempo. Sale lesionado Edilio Cardoso, y entra el lobo Andrés Montenegro (clave en el segundo tiempo). Así se fue el primer tiempo. En el complemento el pincha salió luciendo la suplente, de color rosa con franja blanca y dispuesto a empatar el partido, que se dió a los 19' del segundo tiempo tras una buena asistencia de Lucho González que cayó en los pies de Montenegro y con una media vuelta pusó en pardas el cotejo. 2-2 y faltaban 25 minutos. Sobre el final a falta de 2 minutos en un córner para el pincha, subieron en busca de la heroica Ferreira y Gásperi. El centro de Torresi fue capitalizado por el malevo que hizo delirar a todo Caseros, y amargar a la gente del sur, del norte y del interior de la provincia. Parecía terminado, pero una buena contra comandada por el chino Scamporrino habilitó al lobo Montenegro a los 46' del segundo tiempo para tras un enganche definiera al primer palo y ponga cifras definitivas a este 4-2 que costó muchísimo, demostró que aunque un equipo esté mal en la tabla, a Estudiantes no le va a quedar nada fácil de acá al final. Quedan 11 finales, se viene Platense, se viene Sarmiento, se viene Brown y todavía Estudiantes no quedó libre. Se viene defe, en Nuñez y el pincha tiene que demostrar que si quiere salir campeón, le tendrá que ganar.