jueves, 11 de febrero de 2010

DERROTA QUE DUELE

5 días después de hacerle un duro partido al puntero y único invicto de la Argentina, el Pincha venía con la idea de ganar. Tal es así que a los 3 minutos luego de una serie de rebotes y pifies Yassogna conectó la bola con la red. Cualquiera podría haber pensado que era el principio de una gran goleada, pero no fue así; a los 16 minutos Alejandro Orsi puso el empate, no obstante el partido seguia siendo de ida y vuelta, hasta que de un córner es Maxi Bogni quien se encarga de dar vuelta el resultado. Así se fueron a vestuarios. En el complemento el Pincha salió con ganas de revertir la situación, pero con ideas poco claras. A los 61 minutos el goleador del equipo lechero puso las cosas 3 a 1; pero no iba a terminar ahí. En el minuto 84 Gerardo Pérez clava un buen tiro libre para terminar el partido. Pitazo de Julio Barraza y a las duchas, a trabajar en la semana porque en 4 días tiene otro importante compromiso frente al conjunto de Acassuso que hoy empató frente a Almirante Brown. En la tabla Estudiantes está en la 6ta posición a 14 puntos del puntero Sarmiento que debe un partido frente a Defensores de Belgrano