sábado, 3 de octubre de 2009

EMPATE CLÁSICO

Estudiantes no pudo traerse los 3 puntos para Caseros. Empató 1 a 1 frente a su clásico rival con un GOLAZO de Cesar Lamanna (hubo 2 sombreritos dentro del área rival) definió al primer palo para la locura del puñado de periodistas q pudieron asisitir al encuentro (recuerden que por orden del CoProSeDe sólo pudieron presenciar el encuentro periodistas de la página oficial y de medios partidarios de transmisión en vivo) Los primeros 35 minutos fueron exclusivamente pinchas, una jugada clave que el árbitro Guillaume y su ayudante, el línea, no vieron un claro penal que todos jugadores vieron, pero la máxima autoridad no. El segundo tiempo fue más de lo que se ve en los clásicos, pelota trabada, pelotazos a cualquier lado. En una buena jugada que el pincha nada pudo hacer Vinaccia clavó un derechazo al ángulo que nada pudo hacer Mendoza. Luego hubo oportunidades para los dos. El pincha tuvo las más claras, pero como siempre fallando en la definición cuestan puntos. En fin, se trajo un punto de José Ingenieros que a la larga se va a analizar si sirvió de mucho o no.