domingo, 27 de septiembre de 2009

BUENA VICTORIA FRENTE AL GALLITO

Estudiantes disputó sin dudas el mejor partido en lo que va del torneo. Superó al gallito por 2 a 1 pudo haber sido mayor el resultado pero la falla de puntería de los delanteros y la figura del equipo de Morón, el arquero Migliardi, lo impidieron. A los 9 minutos del segundo tiempo Ever Zárate recibe bien habilitado una buena pelota, para vencer el cero del arquero visitante y asi poner el 1 a 0 para el local, a los 27 también de la misma etapa en otra muy buena jugada en al arquero Migliardi se queda revolcado por el piso, el juvenil, Gustavo Rivadeneira define contra el arco vacío, 2 a 0, y parecía que el partido se cerraba ahi. Pero el gallo aprovechó la única oportunidad que tuvo en los 90 minutos, y a los 44 minutos del segundo tiempo, por una mala jugada que apenas pudo desvíar el arquero Lisandro Mendoza (espectador de lujo, en gran parte del partido) llegó el gol para la visita.
Se ganó bien, nos fuimos contentos, y de cara al clásico, llegamos de la mejor manera.