miércoles, 1 de febrero de 2012

SIGUE EL CANDOMBE

Estudiantes viajó a la Isla Maciel con objetivo de conseguir los 3 puntos q no permitan alejarse mucho al puntero, que de hecho cayó en su visita a José Ingenieros que hizo que Estudiantes llegue a la punta junto a Sarmiento y Colegiales. El pincha de entraba mostraba que quería cumplir su objetivo y a los 7 minutos tras una falla en la defensa (les salió mal dejar a todos en off side) permitió que apareciera Ruiz para convertir el primer gol, y luego se iría lesionado. Con el correr del tiempo el local se animaba y tras una desatención del debutante Alejandro Kruchowsky, apareció Rodríguez Pagano y levantó el ánimo en el conjunto local. Ya en el segundo tiempo se notó a un Estudiantes más "despierto" y convencido que se tenía que llevar la victoria, y en el momento más fuerte de San Telmo una habilitación lo deja a Yassogna mano a mano con el arquero, y el "loco" no perdonó y puso el 2-1 para la visita. Parecía q se venía el empate, pero una jugada desafortunada del local (el arquero agarro con las manos un pase de su compañero) hizo que Torresi desde 5 metros y medio del arco (puerta del área chica) pusiera el 3-1 final. El pincha tiene una semana para descansar, trabajar y pulir algunos errores, y el martes 7 de febrero a las 21:05 hs estará enfrentando a Sportivo Italiano (actualmente en zona de promoción) con televisación de TyC Sports.