domingo, 30 de octubre de 2011

JUSTA VICTORIA

A Estudiantes le alcanzaron los últimos 15 minutos de juego para llevarse los 3 puntos que le permitan mantener la distancia con el puntero Brown. El "Chino" Scamporrino se "prendió" y se pudo abrir el marcador un lindo globito del chino habilitó a Yassogna para rematar al arco y el arquero visitante contuvo el disparo, pero le quedó servida al 9 local Andrés Montenegro que definió frente al arco vacío. 5 minutos más tarde una buena escapada de Scamporrino por izquierda y un centro preciso de 3 dedos q encontró la cabeza de Cristian Yassogna cambiándole el palo a Coloca y poniendo el 2-0 tranquilizante para el conjunto dirigido por Salvador Pasini. Sigue a 5 puntos de Brown (A) y la próxima fecha visita a General Lamadrid que viene golpeado tras recibir 5 goles del ya mencionado puntero.