domingo, 11 de septiembre de 2011

PRIMER PARTIDO GANADO DE VISITANTE

Estudiantes consiguió SU PRIMER gol de visitante, que le pudo dar SU PRIMERA victoria en esa misma condición. Con un golazo del "chino" Germán Scamporrino, Estudiantes trajo del estadio 12 de octubre 3 puntos que momentáneamente lo dejan en la 3ra ubicación del torneo de Primera B Metropolitana 11/12. El chino estaba en posición adelantada, pero la pelota venía de un jugador de Tristán Suárez, por lo que Scamporrino quedó habilitado y con mucho tiempo. Se perfiló y le pegó a colocar. 1 a 0 en el cierre del primer tiempo. El segundo tiempo, al igual que el primero, Estudiantes fue el claro dominador de las riendas del juego, pero le faltó la puntada final para concretar lo que generaba. El pincha tuvo un par de sobresaltos sobre el final, pero llegó el pitazo de Yamil Possi que le dió tranquilidad al equipo de Pasini. Se viene Defensores Unidos por la Copa Argentina (Pasini pararía un equipo alternativo) y luego el clásico en Caseros.