martes, 3 de mayo de 2011

A PENSAR EN EL REDUCIDO

La mente de Estudiantes se posa en el reducido. El dragón venció a Estudiantes en Caseros por 2-0 y saco diferencias al tercero y cuarto en discordia por el reducido.
La visita sacó el triunfo en el primer tiempo convirtiendo dos goles que le aseguraron la partida. Cerca de la media hora de juego, Andrés Montenegro abrió la cuenta por intermedio de un rebote de un penal errado de Mansilla y Leandro Martínez Montagnoli clavó el segundo a los 39´PT. El pincha no tuvo fuerzas de darlo vuelta en el complemento y se quedó con las manos vacías.
Defe no sólo ganó en una cancha siempre complicada sino que consiguió estirar a 6 la diferencia de puntos con su rival de turno en la lucha por el reducido y a 8 la distancia con Chicago (cuarto), su próximo contrincante.