domingo, 7 de noviembre de 2010

OTRA DERROTA QUE DUELE

El pincha consiguió ayer al mediodía su tercer derrota en lo que va del torneo (3 a 0). Fue superado por su par de Defensores de Belgrano, en un encuentro que desde el comienzo, con el temprano gol de defe, fue bien tramitado por el equipo local. A los 3 minutos del primer tiempo, una pelota que parecía sin peligro, le rebota a Rébora y Mansilla aprovecha ese descuido para poner a su equipo en ventaja. A Estudiantes no le salió nada bien, la defensa no estuvo como se la vió en tantos otros partidos, se erró un gol hecho abajo del arco, el "Chino" Scamporrino casi no apareció en el partido, y el gordo Pereyra mucho no pudo hacer. Sigue faltando ese 9 que "moleste" en el área rival, el peso ofensivo. Estudiantes fue superado en todas las líneas, y se volvió a Caseros con las manos vacías y sin la punta, por primera vez en el torneo quedó en la 3ra colocación en la tabla. El torneo es largo, pero si vamos por el buen camino, conseguimos los refuerzos que el Tano Pasini tanto pide, con la recuperación de Gímenez y de Yassogna, se va a ver a otro Estudiantes. Ahora tenemos otra final para seguir prendidos ahí arriba el próximo fin de semana, frente al conjunto de Acassuso que viene de empatar 1 a 1 con su par de Colegiales