domingo, 30 de agosto de 2009

MÍNIMA DIFERENCIA, PUNTAJE IDEAL

Estudiantes consiguió su segunda victoria consecutiva, al ganarle esta tarde al Deportivo Español, asegurandose el primer puesto (lo puede alcanzar Chicago) al menos por una semana, Ya de entrada a los 2 minutos de juego la tuvo Bazán, pero el arquero local (figura de su equipo) la pudo mandar al córner. Estudiantes manejaba bien la bola por el mediocampo con Lillo y Mazzulli, buscaban entrar por derecha a través de Panzardi, hasta que en el minuto 27, de una jugada preparada (al igual que frente a Atlanta), de un lateral, Bazán manda el centro y ésta vez Lamanna le gana al defensor y con un cabezazo la mando al fondo de la red ante la estirada de De Maneses que no pudo llegar a tapar, 1 a 0. En el segundo tiempo, con 2 cambios semi-obligados ( lesión del polaco Gojmerac, y de Lamanna) a Estudiantes le costo un poco más dominar el balón, pero con el ingreso de Martella y Carrizo, apostaban a jugarle de contra. Poco del local, que en el primer tiempo, no apareció, y en el segundo se animó, dominando el medio, pero carecía de ideas, y los centros que llegaban para Soriano y Staino, eran bien dominados por la defensa pincha de muy buena actuación con Nico Gásperi como figura en la defensa. Hay cosas por mejorar, van 2 fechas pero con el puntaje ideal, aunque sea ganando por la mínima diferencia, ilusiona y mucho.